Версия для слабовидящих
Онлайн игра копатель 2 гта5 играть на компьютере продажа пилонов алматы форсаж 7 играть играть онлайн Russian Racing гонки играть онлайн гта 5 винкс феи играть онлайн кредиты онлайн астана онлайн займ без отказа гта5 играть на компьютере автоэлектрик алматы автоэлектрик выезд алматы
На главную

В рамках КРЯКК «Икар на краю времени» Сергей Епишев и Симфонический оркестр филармонии

E-mail Печать PDF

Что бы случилось, если бы Икар не полетел к солнцу, а отправился исследовать глубины черной дыры? Фонд Михаила Прохорова приготовил для нас  большую премьеру  мультимедийного спектакля «Икар на краю времени». Давно прочитаны все мифы, но интерес к ним остался до сих пор. Поэтому мы всем классом решили посмотреть этот спектакль.

«Икар на краю времени» – это современное прочтение легенды об Икаре, созданное в жанре мультимедийной постановки знаменитым учёным-физиком Брайаном Грином, одним из известнейших композиторов современности Филипом Глассом и дуэтом видео-художников Al and Al. Постановка была впервые представлена на The World Science Festival в Нью-Йорке, инициатором и организатором которого является Брайан Грин.

Выступление перед спектаклем доктора физико-математических наук, ведущего программы «На грани безумия» Алексея Семихатова о гравитации было настолько впечатляющим, что мы завороженно слушали каждое слово. Если вы никогда не слышали это волшебное слово «гравитация», то непременно надо с ним познакомиться. Гравита́ция (притяжение, всемирное тяготе́ние) (от лат. gravitas — «тяжесть») — универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами. 7 классы только в этом году начали изучать физику, впереди еще астрономия, но мы точно поняли, что она существует!

«Икар на краю времени» – история отважного мальчика, который не побоялся отправиться на поиски энергетических глубин чёрной дыры. Вместе с современным Икаром мы совершили захватывающее путешествие в неизведанное, пересекая границы времени и пространства. Представление сопровождалось музыкальной композицией в оркестровом исполнении Красноярского академического симфонического оркестра под руководством главного дирижера Владимира Ланде. Текст читал российский актер театра и кино Сергей Епишев. И все это на фоне огромного экрана с захватывающим видеорядом, созданным с использованием 3D-технологий. Удивительный спектакль! Спасибо КРЯККу!

7 А и классный руководитель Е.П.Недосекина


Обновлено 27.11.2017 11:17