Версия для слабовидящих
Онлайн игра копатель 2 гта5 играть на компьютере продажа пилонов алматы форсаж 7 играть играть онлайн Russian Racing гонки играть онлайн гта 5 винкс феи играть онлайн кредиты онлайн астана онлайн займ без отказа гта5 играть на компьютере автоэлектрик алматы автоэлектрик выезд алматы
На главную

День самоуправления

E-mail Печать PDF

 

4 октября в нашей гимназии прошел День самоуправления, приуроченный к празднику всех учителей и преподавателей. Команда школьного СМИ подготовила фотоотчет с этого праздничного дня, а также задала пару вопросов гимназистам, ставшими в этот день учителями, и учителям, пересевшим за школьные парты.

Читаем интервью Маши Шекшуевой с Ларисой Дмитриевной Званцевой, Кириллом Кошубой и Настей Кальченко.

- Лариса Дмитриевна, какой эпизод из школьной жизни Вам запомнился больше всего?

- Я участвовала в разных группах, и у нас была своя - «Little». Мы выступали на одном из вечеров для старшеклассников, получили массу аплодисментов, и я почувствовала себя звездой!

- А за какой поступок было стыдно?

- А-а-а, я помню! В начальной школе мы с подружкой… взяли у мамы деньги, оставленные на молоко, пошли и купили серу. Так как там денег было целых десять рублей, дяденька, который продавал серу, все сгреб, что у него было, и мы эту серу закопали под гаражом! А потом, когда все выяснилось, вот нам было стыдно-о…

- Настя, что сложного было в Дне самоуправления?

- Самое сложное — это организовать учащихся, потому что они думают, что это все игра, представление, но это такой же серьезный урок, ответственный.

- Что пожелаешь учителям в честь праздника?

- Крепких нервов, терпения. Счастья, здоровья! Пусть в нашей гимназии будут только добрые и послушные дети!

- Кирилл, на твой взгляд, какие трудности были в сегодняшнем дне?

- Самым сложным для меня в Дне самоуправления было организовать серьезную работу, настроить детей на нее и, конечно же, удержать дисциплину, это очень сложно.

- Что пожелаете учителям в День учителя?

- Желаю учителям большого терпения, потому что Ваша работа - очень тяжелый труд. Я считаю, что самое главное в этой работе — терпение и любовь к своему делу.

Ксения Мельникова


Ролик

Обновлено 10.10.2019 09:16