Версия для слабовидящих
Онлайн игра копатель 2 гта5 играть на компьютере продажа пилонов алматы форсаж 7 играть играть онлайн Russian Racing гонки играть онлайн гта 5 винкс феи играть онлайн кредиты онлайн астана онлайн займ без отказа гта5 играть на компьютере автоэлектрик алматы автоэлектрик выезд алматы

6"Б" в Караульной пещере!

E-mail Печать PDF

6 «Б» класс вместе с классным руководителем Татьяной Геннадьевной Недашковской побывал на экскурсии в… пещере Караульной!

Я впервые была в подобных пещерах. Поэтому у меня очень много впечатлений! Я увидела таких замечательных живых мышек! Это были маленькие серые комочки, которые уже спали. Мы лазили в настоящей пещере, которую благоустроили совсем чуть-чуть. Поэтому создавалось небольшое впечатление что мы - спелеологи! Эта экскурсия была замечательной!

С уважением, Северина Мария

Я очень люблю ходить в разные походы

и когда нам сказали, что мы идем в пещеры, я была очень рада!  Там мне очень понравилось - я увидела летучих мышей и услышала интересные рассказы нашего экскурсовода. Хоть я замаралась, но это стоило того!

С уважением,Анна Круглова

Мне не было страшно в пещере совсем. Очень интересно, ведь нам рассказали, что мы увидим летучих мышек. Но они оказались ТАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ! Зато глины и грязи было много. Мы с моей подружкой Ксюшей налепили из глины кошек, чтобы мышкам было весело. А потом мне стало страшно, нам рассказали легенду о «Белом спелеологе», который погиб в пещере…Страшно было отстать от класса, вдруг кто- то сзади схватит ;)

Катя Недашковская

19 сентября мы с классом ходили в пещеру, названную "Караульной". Там было очень весело. 
Когда мы шли по пещере, мы видели маленьких летучих мышей, которые крепко спали наверху. Экскурсовод рассказывала очень интересно. Все ребята успели испачкаться  в глине, а некоторым довелось слепить из нее маленькие фигурки и даже забрать их с собой.
Эта экскурсия мне понравилась!

Аня Веселова

Мне все очень понравилось. Было очень приятно выбраться на природу и отдохнуть. Рассказывали на экскурсии очень интересно. Мы узнали много нового. Особенно мне понравился сталактит «Шапка Мономаха». Я осталась очень довольна проведенными на природе выходными.

Ксения Кокшарова


 

Обновлено 01.10.2015 15:56  

Главное меню