Версия для слабовидящих
Онлайн игра копатель 2 гта5 играть на компьютере продажа пилонов алматы форсаж 7 играть играть онлайн Russian Racing гонки играть онлайн гта 5 винкс феи играть онлайн кредиты онлайн астана онлайн займ без отказа гта5 играть на компьютере автоэлектрик алматы автоэлектрик выезд алматы

О нашей 35-ой!

E-mail Печать PDF

Моя школа…Моя школа! Как бы ее ни переименовали министерские, губернские, районные чиновники, для меня нет (нет для нас, для выпуска 1971 года!),она навсегда останется любимейшей 35-ой. Ведь именно сюда 1 сентября 1961 года пришло большинство из нас с огромными букетами в руках и дрожащими коленками (от небывалого в нашей семилетней жизни волнения), чтобы обогатиться умственно, духовно, а главное – душевно.

Что характерно для нашего выпуска, мы не делились на «Ашек» и «Бешек», а были одним, довольно сплоченным коллективом. Мы помним до сих пор и всех своих учителей:

Нину Михайловну, строгую, но справедливую; Ядвигу Семеновну, мягкую и терпеливую; Людмилу Павловну, напористую и заставляющую; Виолетту Тимофеевну, тонкую и интеллигентную; Тимофея Петровича, убежденного и убеждающего; Любовь Леонидовну, теплую и заботливую (я написала определение каждому учителю своё, но читайте это всё возле всех и каждого.)

Самые теплые слова нашим классным – Антонине Петровне и Евгению Валентиновичу. Они завершили наше становление, помогли определиться в жизни.

Наш выпуск сплошь юбилейный. Мы пришли в школу в год её десятилетия – закончили в год двадцатилетия. В этом году школе 55 – нашему выпуску 35, а с годами учебы 45. Вот столько лет мы живем с нашей 35-ой! Целая жизнь! Не просто целая, а именно зрелая, полная и, думаю настоящая.

И пускай нас уже не связывает ниточка – школьная жизнь, но мы помним всех и каждого. Нас всех подружила когда-то школа. Навсегда!

Вера Овчарова

 

Выпускница школы №35 1971 года