Версия для слабовидящих
Онлайн игра копатель 2 гта5 играть на компьютере продажа пилонов алматы форсаж 7 играть играть онлайн Russian Racing гонки играть онлайн гта 5 винкс феи играть онлайн кредиты онлайн астана онлайн займ без отказа гта5 играть на компьютере автоэлектрик алматы автоэлектрик выезд алматы

Моя школа – моя жизнь!

E-mail Печать PDF

Школа в жизни каждого человека – важный этап. Для одних – это учреждение, где можно получить знания для других – возможность пообщаться со сверстниками, для третьих способ самореализации.

И все-таки для всех без исключения школа – это судьба. Десять лет не выкинешь из жизни.

Моя школа пришлась на 70-80-е годы. Уже тогда 35-ая школа (ныне гимназия №3) с углубленным изучением английского языка считалась в Красноярске самой лучшей. После 10 класса все мы разговаривали на иностранном языке почти на равных с носителями англоязычной культуры.

Общеобразовательные предметы в нашей школе тоже оставались на высоте.

Хорошая школа – это всегда хорошие педагоги. Настоящий педагог – личность авторитетная среди учеников, лидер по сути, безупречный пример для тех, кто сидит за партами. Именно такими учителями может гордиться МОЯ ШКОЛА. Каждый учитель моей школы – отдельная книга, интересная и неповторимая, как и сама школа, которую я буду называть моей.

В наше время больших скоростей и прогрессирующей на глазах людей отчужденности, такое простое внимание, сострадание и забота о детях, как в МОЕЙ школе возвращает веру в будущее. Теперь я точно знаю, что гимназия №3 так и осталась самой лучшей школой, где не только дают глубокие знания, но и учат быть ЧЕЛОВЕКОМ. Вот такая была, есть и будет МОЯ ШКОЛА.

Яна Евграфова

Выпускница 1988года

Бесконечное количество дорог, тропинок и тропочек вели к высокому крыльцу самого главного здания во всей округе – Школе№ 35.

….В жизни школы участвовали все, и в каждом классе была своя жизнь: свой актив, свой план работы, согласно своим интересам, свои классные часы, свои вечера и походы, свои стенные газеты. Все настолько были дружны! Дружили семьями, подъездами, дворами, домами, и конечно же классами, целой улицей и даже школами.

Сотни выпускников нашей школы могут назвать улицу Новая Заря улицей своего Детства, а наш школьный двор – своим двором.

Черниченко Ирина (Медведева)

Выпускница школы №35 1973 года

Обновлено 16.11.2016 06:23