Версия для слабовидящих
Онлайн игра копатель 2 гта5 играть на компьютере продажа пилонов алматы форсаж 7 играть играть онлайн Russian Racing гонки играть онлайн гта 5 винкс феи играть онлайн кредиты онлайн астана онлайн займ без отказа гта5 играть на компьютере автоэлектрик алматы автоэлектрик выезд алматы
На главную Безопасность
Безопасность

Коррупция

E-mail Печать PDF

Карта коррупционных рисков МБОУ Гимназия №3

Горячая линия "Нет коррупции"

Об утверждении плана мероприятий по противодействию коррупции

О назначении ответственного за профилактику коррупционных правонарушений в гимназии

О назначении членов комиссии по урегулированию споров в гимназии

Об утверждении документов

О результатах антикоррупционного мониторинга

Направления деятельности МБОУ Гимназии №3 по вопросу "О противодействии коррупции"

Стандарты и процедуры, направленные на обеспечение добросовестной работы и поведения работников МБОУ Гимназии №3

Положение о комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений МБОУ Гимназии №3

Положение о порядке работы по предотвращению конфликта интересов и при возникновении конфликта интересов педагогического работника при осуществлении им профессиональной деятельности

План мероприятий по противодействию коррупции по МБОУ Гимназии №3

Кодекс этики и служебного поведения сотрудников МБОУ Гимназии №3

Об утверждении Школьной службы медиации

 

Стандарты и процедуры, направленные на обеспечение добросовестной работы и поведения работников МБОУ Гимназии №3

Обновлено 31.10.2017 11:16
 
     

Помни!!!

E-mail Печать PDF

Каргатов Сергей Владимирович


(13.01.1972 – 12.02.2002)

Сергей Владимирович Каргатов родился 13 января 1972 года в

г.Новосибирске. С 1979 по 1986 г учился в школе № 35 (Гимназия №3) В 1991 году закончил Красноярское художественное училище имени Сурикова.

В этом же году Сергей поступает учиться в Красноярский государственный педагогический институт на англо-немецкое отделение. В период обучения прошел военную подготовку на военной кафедре института. По окончании института в 1996 году отобран на службу в РУ ФСБ России по Красноярскому краю и направлен на обучение в ИППКС ФСБ России г.Нижний Новгород.

С 4 декабря 2001 года находился в служебной командировке и выполнял задачи в составе Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона. За короткий период зарекомендовал себя смелым и решительным офицером. В феврале 2002 года, осуществляя комплекс оперативно-розыскных мероприятий по выявлению и задержанию членов бандформирований в н. п. Старые Атаги, капитан Каргатов С.В. получил информацию о нахождении группы боевиков.

12 февраля 2002 года капитан Каргатов С.В. и подполковник Ступников А.Б. в составе оперативной группы под прикрытием двух сотрудников Управления «А» ЦСН ФСБ России Бориса Курдибанского и Михаила Марченко выехали в н. п. Старые Атаги Шалинского района. По пути следования группа попала в засаду. Каргатов С.В. совместно со Ступниковым А.Б. огнем сковывали действия нападавших, пытаясь обеспечить отход основной группы к укрытиям. В ходе боестолкновения Сергей получил смертельные ранения. За боевые заслуги и проявленный героизм Указом Президента Российской Федерации от 04.04.2002 года № 337 капитан Каргатов С.В. награжден орденом Мужества (посмертно).


Захоронен в г. Красноярске на Аллее Славы кладбища Бадалык.

 

Приказом ФСБ России от 17.05.2007 года № 240 капитан Каргатов С.В. навечно зачислен в списки УФСБ России по Красноярскому краю.

Обновлено 06.09.2017 04:00
 


Страница 1 из 4